Рецензия от Мир Квестов на Техасская резня бензопилой
9 / 10
9 / 10
7 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10

Чтобы попасть в «Техасскую резню бензопилой» от компании «Время квестов», нам нужно было пройти еще один милый квест с открыванием входных дверей и надеванием бахил. С этой задачей мы успешно справились и попали в очень уютную комнату ожидания, где нам сразу же предложили чай с печеньками. Объяснив нам все правила, администратор надел на нас черные мешки. Началось…

С первых же секунд нахождения в квесте мы поняли, что игра не оставит нас без эмоций. Прежде чем заводить каждого из нас на площадку, организаторы попросили не разговаривать между собой до тех пор, пока не закончится звуковая запись. Мы последовали их совету. Сразу хотим сказать, что на подобных квестах с актерами мы были не первый раз – казалось бы, нас уже ни чем не удивишь… Но, оказавшись без мешков, услышав звук бензопилы и увидев персонажа перед собой, мы испугались. Дебют игры напугает даже опытных игроков!

Игра была жаркой… Мало того, что нам приходилось разгадывать довольно непростые головоломки и загадки, во время игры нужно было соблюдать максимальную внимательность, потому что от увиденного в каждой комнате зависело дальнейшее прохождение квеста. Также нужно было не забывать, что постоянно появляющийся актер добавлял немало антуража и ускорял биение сердца, что сбивало нас с верного пути к отгадкам.

В квесте нам встретилось много логических загадок: отгадывание кодов, сопоставление цифр, прохождение лабиринтов. Требовалось большое внимание к мелочам. Иногда найденное в одной комнате помогало прохождению головоломки в другой.  Нужно было делать все достаточно быстро, чтобы долго не находиться в состоянии оцепенения и страха от действий персонажа.

Несмотря ни на какие перипетии, сюжетная линия прослеживается четко. Переходы из комнаты в комнату иногда быстрые и сумбурные из-за актера, но это нисколько не мешает в прохождении игры, а, наоборот, помогает прочувствовать драйв, волнение, страх и кучу смешанных эмоций!

Дата создания обзора: 7 марта 2018 года

Квест в реальности «Техасская резня бензопилой»

Фотография квеста «Техасская резня бензопилой»