UK flag

Апрельские новички «Мира Квестов»!

Друзья, встречайте неординарные, непредсказуемые и яркие новинки «Мира Квестов», среди которых есть актуальные ныне онлайн-квесты!

Для квестоманов, сидящих на самоизоляции, в Москве запустили сразу четыре крутых онлайн-квеста! Детективный квиз «Триллер Клаб» (18+), «Шоу-анимация online», «Интерактивный квест» и «Особняк Online» ждут вашей неподражаемой игры!

Санкт-Петербург не отстает! Для жителей северной столицы также доступны онлайн-квесты «Триллер Клаб», «Шоу-анимация online» и «Интерактивный квест».

Wow! Детективная история «Триллер Клаб», яркое «Шоу-анимация online» и любопытный «Интерактивный квест» ждут и жителей Ростова-на-Дону!

Квестоманов Екатеринбурга бесспорно порадует «Тайна старого отеля» – мистический перформанс (16+) с непростыми загадками и будоражащей атмосферой. Для желающих погрузиться в игру прямо сейчас доступны упомянутые ранее онлайн-игры «Триллер Клаб» и «Интерактивный квест»!

Новосибирск также может похвастаться онлайн-играми для заскучавших горожан под названием «Триллер Клаб» и «Интерактивный квест». Пробуйте новинки, не выходя из дома!

Онлайн-игры в топе! «Интерактивный квест» от «LOST» доступен к бронированию и в Кирове!

Компания «Oz» в Ярославле открывает сразу три потрясающих динамичных квеста для жителей и гостей своего города! «Ядерный бункер», «Дерзкое ограбление» и «Silent Hill» ждут вас сразу после карантина!

Жуткий и непредсказуемый перформанс «Идем со мной» заманит игроков, сидящих на самоизоляции в Казани!

«Алиса в Стране чудес» скучает по юным и смышленым игрокам в Самаре!

 «Охотники за привидениями Kids» с удовольствием возьмут в команду юных и отважных игроков в Красноярске!

В Барнауле тоже ждут гостей! «Хижина черной ведьмы» и «Логово маньяка» от компании «Время» распахнули двери для бесстрашных и рисковых игроков!

«Психушка 2.0» приглашает визитеров на прием в Омске. Проверьте, не лишились ли вы рассудка?

Не хватает адреналина и ярких эмоций на самоизоляции в Волжском? Тогда бронируйте «Приют смерти» после карантина. Здесь вам точно не будет скучно!

В Тверь вернулся легендарный «Дом»! Отправляйтесь на динамичный квест с витиеватыми загадками и попробуйте спастись от техногенной катастрофы за 2 часа.

Дело за вами, квестоманы! Изучайте офлайн-новинки и смелее тестируйте игры нового формата!

Все новости